注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐江的博客

一个文学工作者的移动硬盘

 
 
 

日志

 
 

《迭戈·马拉多纳的诗篇》  

2010-07-05 12:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

1

 

“我真的准备为了这23个球员去死,为了他们在训练中给我的信任,为了我们的谈话,为了他们的心,为了他们对这件球衣的感觉,为了他们知道阿根廷人民的想法。”

 

 

2

 

“有些球员是我的儿子,有些球员是我的弟弟,但我是他们的教练,我有最后的话语权,我和他们谈了很多,也倾听了他们很多,但我和他们谈并没有失去我作为父亲的权威,我告诉他们我经历过的所有坏事情,希望他们要吸取教训。”

 

 

3

 

“我很高兴来到这里,我坐在这里仍旧能够想起我有许多不好的回忆,如果你曾经受过折磨,那会更加珍贵,有些人想要因此杀掉你,有些人则想帮助你,我非常享受我的人生,我现在很冷静,因为我们已经打造了一支拥有钢铁意志的球队,并且知道他们需要做什么的球队,我很自豪率领这23个人出征世界杯,并且知道我们的国家需要快乐。”

 

 

4

 

即便再灰心,也请你继续积极的去读这个世界,还有我的诗

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017